校园传真

许昌实验小学首页>校园传真

许昌市委宣传部副部长张保化同志一行到我校调研文明校园创建工作

11月26日,许昌市委宣传部副部长、市文明办主任张保化、许昌市教育局副局长裴中良以及市文明办工作人员一行到许昌实验小学调研文明校园创建工作。调研组通过察看校园文化、查阅资料以及听取学校领导关于文明校园创建工作的汇报,详细了解我校未成年人思想道德建设情况、文明校园创建文化氛围及各项达标情况,对我校创建工作表示肯定。张部长指出,要全面加强党的领导,认真学习贯彻习近平新时代社会主义思想和社会主义核心价值观,为党育人、为国育才,坚持常态化做好文明校园创建,进一步加强学校思想道德建设、精神文明建设。

我校高度重视文明校园创建工作,常年坚持以创建为抓手,大力发展素质教育。2020年11月,我校被中央文明委表彰为“全国文明校园”,我们会珍惜荣誉,再接再厉,坚持党对教育工作的全面领导,落实党的主张,实现国家意志,持续进行适合教育的校本化实践与创新,把文明校园创建的光辉融入到教育、国家、民族与人类的伟大存在之中。