校园传真

许昌实验小学首页>校园传真

情系桑榆重晚晴,重阳慰问暖人心——许昌实验小学开展重阳节慰问老教师活动

 金秋十月,丹桂飘香,九九重阳,敬老情浓。为传承和弘扬敬老、爱老、助老的中华民族优良传统,在重阳节到来前夕,许昌实验小学教师代表分组慰问了学校离退休教职工,为他们送去诚挚的关怀和节日的祝福。

天气微凉,但学校的关怀却令老教师们感到温暖。教师代表向离退休教职工致以亲切的问候和美好的祝愿,对他们为许昌实验小学教育发展做出的贡献表示由衷的感谢;与他们拉家常,询问他们的身体情况,倾听他们的心声,探寻他们教育教学中的宝贵经验,聆听他们教育教学中的动人故事。

 

 

 

 

老教师们衷心感谢学校的关心,对学校近年来的快速发展表示欣慰。虽然已经离开教学岗位,但他们的心依然牵挂着学校,衷心祝愿实验小学越办越好,取得更加辉煌的成绩。

鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。衷心祝愿老教师们:福如东海长流水,寿比南山不老松!

本文作者:祁怡雯  郑文钰