校园传真

许昌实验小学首页>校园传真

文明创建 党员先行——许昌实验小学党总支第六支部党员志愿服务活动纪实

 当前是我市创建全国文明城市的关键时期,也是我校创建全国文明校园的重要时刻。为了用实际行动为家乡助力,为学校加油,许昌实验小学党总支第六支部全体党员89日上午走进西关社区,下午走进党建公园,积极开展“文明创建 党员先行”志愿服务活动。

活动中,大家拿起劳动工具,以饱满的热情投入到志愿服务活动中。在社区,大家打扫落叶、捡拾烟头,蹲下身子清理道路上的杂草,不放过每一个角落。经过打扫,社区街道变得更加整洁了。来到党建公园,全体党员重温党的历史,捡拾草丛中的垃圾,看着公园旁的碧水蓝天,不禁由衷地为美丽许昌点赞。

许昌实验小学党总支第六支部党员教师充分发挥先锋模范作用,积极开展党员志愿服务活动,改善了周边的环境,提升了周边居民对创建文明城市的认识,以实际行动为文明城市的创建做出了积极的贡献。